мне скучно

Я зашла в тёмный кабак,
Там где боль и всегда мрак.
И ты посмотрел на меня,
Что ты хочешь? Ответь для себя.

О да, мне не казалось,
Твоя рука не случайно касалась,
Моего бледного, серого тела.
Я давно так это хотела!

Уберу скорее же руку,
Протяну для тебя эту муку,
Ведь я не так уж проста:
Мне тридцать и я холоста.

Не хочу я минутного счастья,
Дай, хотя бы, год мне страсти.
И я буду для тебя мечтой,
Той самой, что всегда с тобой.

Но твой взгляд в миг изменился,
За что на меня разозлился?
Своей рукой обнимал ты теперь,
Не меня, а лишь мою тень


Рецензии