Одинок я и любим

Одинок я и любим,
Зачем строим мы мир?
Где ты номер один,
А тебе не людим.

Ведь ты знаешь чувства мои,
Зажигаешь огни внутри,
Но почему нет от тебя,
Слово милого, "ты все для меня!"

Я слышу лишь оправдания,
"Работа, учеба, семья"
У меня лишь созерцание
"В чем смысл, где и кто я?"

Не могу убить в себе чувства,
Да и зачем мне это всё?
Давай будем творить искусство
В горе радости, счастье конца


Рецензии