Мой король

Спокойно, лишь слегка устало,
Переосмыслив вновь и вновь,
То чувство, что всегда пылало,
Вновь назову его «любовь».

Не всем дано понять как сердце
Изнемогает от того, что он,
Любимый, делит солнце
С другой, а ты всего лишь «сон».

Не верит и не принимает
Жестокой правды или лжи.
И раз за разом обливают
Потоком острые ножи.

И отовсюду крик потоком:
«Не любит, причиняет боль!»
Но лишь увидев ненароком,
Край глаза сердцу: « Он-король!»


Рецензии