14

В твоих глазах я вижу космос,
Он для меня только горит.
Убил во мне давно уж слезы,
Плывет по ним мой серый кит

И ты, прекрасное создание,
Не плачь, прошу, люби меня.
Давай раскроем тайны мироздания,
Построим мир наш для себя.

Где боль и зло подвалсны нами,
Грустим только когда хотим.
По вечерам дурачимся грехами,
На утро созерцаем мир


Рецензии