Потерялась почти

Я себя потеряла почти... уже
растаяла и испарилась,
но еще стою на меже,
меня нет, я тебе приснилась..
Я себя потеряла зимой -
бесновалась тогда метель,
ты по снегу спешил за мной,
но случилась вдруг оттепель.
И мои потерялись следы,
но еще я стою на меже,
и следы мои не видны,
я почти потерялась уже...


Рецензии