Мое отражение привычно отводит глаза

Мое отражение в стеклянной поверхности привычно отводит глаза.
Ну здравствуй, что-то до крика зловещее, чреду недомолвок плодя
Давно убегал  я и путал маршруты надеясь сбить со следа
Но вот догнало. Ты, наверное, ужаснулось во мне не найдя себя.

Я избил все внутри о чужие пороги, как нищий прося приют
И хохот лишь вторил моим молитвам и ветер нещадно дул.
Давно променял я пригретое место и тощей души уют
На бремя скитаний во тьме безнадежной, там где не тянут рук.


Рецензии