Давно уже забыла или отпусти

Давно  уже забыла ,что там было,
И то, как восторгом горели глаза,
То как выслушать просто просила,
И как дорожки чертила слеза.

Душа пылала от пожара,
От боли слов твоих, обид,
Я как могла себя держала,
И даже твой стирала ид..


Я шла от тебя, возвращалась обратно,
Меня так тянуло вернуться назад...
Но эта любовь выпивала до капли
Душу мою, я не ставлю преград.
 
Между мной и тобой, я ничто не забыла,
Но в прошлое дверь я закрыть не могу,
Когда кажется все, что уже я простила,
Я облик твой вижу и.. снова реву.

Пора мне забыть имена и страницы,
Что б больше в моей не болело груди,
Я очень прошу, перестань же мне сниться,
И тихо молю:Отпусти.. Отпусти..


Рецензии