У любви есть один глагол отдавать!

“У любви есть один глагол — отдавать!”
- душу…
Глаза закрыв и быть
- ослепшей…
Быть мёртвой и живой
Таков её удел,
и предназначенье…
и ей ты не перечь
любить –
её в мире значение…
*
Ни больше
И ни меньше…
*
©странник утро


Рецензии