Запомни образ мой

Моя душа терпеть открыта,
Как гроб забытый в алтаре.
Впустил, не придавая вида,
Что ты заплата на дыре.

Мы как в дешевой киноленте
Играем счастье без искры.
Кричит толпа: "Вы им не верьте!",
Мы ведь другу другу не нужны?

Зачем же убиваем понемногу
Те чувства, что давно мертвы?
Я проложил тебе дорогу,
В ответ ты выкопал мне рвы


Рецензии