Что есть жизнь

О,время! Как ты быстротечно.
И чёток как твой механизм.
Когда-то жизнь текла беспечно,
В душе один был эгоизм.

Да, жизнь по полкам расставляет,
И каждый должен всё прожить.
Ведь опыт - ценность представляет,
Он нам даёт расти и быть.

Ценить людей, кто с нами рядом,
Заботу, нежность им дарить,
Ведь в нашей жизни, очень надо,
Умом  - ме тать, душой - любить.


Рецензии