Утонешь в глазах

Утонешь в глазах...
Даже если утонешь в слезах
Когда-то потом,-
Все равно это будет не скоро!..
А нынче в душе
Не находится места для спора,
И пальцы его
Все нежнее в твоих волосах...

И нету тревог,-
Мы бываем безумно отважны,
Когда утонуть,-
Все равно, что взлететь до небес!..
Он что-то сказал...
Но, наверное, это неважно,-
Сияют глаза,
И иного не надо тебе...


Рецензии