Как все-таки бывает близость далекА...

Как все-таки бывает близость далекА...
Скупа на поцелуи, нежность, ласку...
Когда живёшь всё время в ожидании телефонного звонка,
Который ненадолго окунает тебя в сказку...

В ту сказку, где всегда всё хорошо -
Она и он друг с другом. Рядом. Без преград...
В ту сказку, что была написана карандашом,
А значит можно каждый раз менять событий ряд...

Менять, мечтать, хотеть и просто жить
Друг другом... Ради... Вопреки... Навечно...
И день за днём издалека друг друга продолжать любить
Безмерно... Безгранично... Бесконечно...


Рецензии