Не помню о ком и зачем я писал

Что происходит в моей голове?
Забыл я о счастье, живу в темноте.
Твой образ и чувства, смех-пустота
Убились во мне, как плохая душа.

И не буду я больше мечтать о любви,
Пока ты еб*шь смерть во плоти.
Она так ужасна, противна, тупа
Лишь образ г*вна, что надел серебра.

Алкоголь твой попутчик в серые сны
Убивая себя, недостоин весны.
Пьяное небо, чертово море
Поможет тебе забыться о горе.


Рецензии