подумайте

У слова "ведьма" есть синоним - " несчастье"!
Подумайте, может даже жгу тут словом с целью влупить вам в голову, ведь   высшие силы делают со злого, на первый взгяд, - доброе!
Не один человек говорил, что как скажется,так и будет, а касалось то всё лишь хорошего, а не проходит и двух месяцев, и добро, сказанное с откровенным большим желанием, и никому не желающим ничего хоть чуть плохого, исполняется Благодатью Свыше.В нас большая сила спрятана, Вера называется.
Дарите миру тепло, ведь это мы делаем одолжение своей вечности!


Рецензии