Не спится

               

Объятья, и жаркие речи,
И близости сладкий дурман
Прошли, как мгновенье, в тот вечер,               
Прошли, как мечта иль обман.               

Поспешно, отбросив стесненья,
Ушёл он к заботам семьи,           
Оставив на память сомненья           
И горькие думы твои.               

Не спится, и пахнет мужчиной               
Измятая страстью постель,          
И чувства чуть тлеют лучиной,
Когда за окнами апрель.               


Рецензии