Трезвые мысли пьяной любви

Мне нельзя целовать глаза,
Те что смотрят на меня без любви.
Моей грустью наполнена ваза,
Оставил её на конец я пути.

И не чувствены мне больше крики,
Те что остались для меня без любви.
Так печально, что мечты далеки,
Давал надежду, говоря, им "живи"

И не слышу сердца дыхание,
То что билось из-за любви.
В голове моей замирание,
В другом месте хватает крови.


Рецензии