В СЕБЯ

 
Каждое желание,
Их бывает тыщи,
Раздробит сознание,
И оно не сыщет
Иногда единственный
Путь предназначенья,
Что бывает ввинченным
В обстоятельств звенья.

И пойдут блуждания -
Их рождает прихоть,
Счастья ожидания,
Но приходит  Лихо.
Не снаружи счастье,
Сколько не смотри,
Ни в вещах, ни в страсти,
А у вас внутри!


Рецензии
Очень понравилось! Каждая фраза в точку!!!

Дина Дозорова   03.12.2018 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Дина.

Павел Юрьев Тула   03.12.2018 08:44   Заявить о нарушении