Сладкая вата

Люди не знают зачем живут,
Вспомнят об этом, когда умрут.
Поставит дьявол на сердце печать,
Люди от боли будут кричать.

Крики приходят только в беду,
А также когда наркоман в бреду.
Он что-то бормочет, хочет помочь
Или на органы продать свою дочь.

Я не знаю, что у них в голове,
Но верю в их боль на душе.
Ведь не видят они счастья Земного,
Зато у них есть принцесса-корова.

В такие моменты невольно подумал,
Какой идиот мир мой придумал?
Возможно я тень в чей-то душе,
Рвотная смесь бога "Туше"


Рецензии