к Гюлер

Когда я в родные места прихожу.
Там воздухом свежим дышу.
Встречаю друзей и знакомых
Но думаю лишь о тебе
моя любовь,

На веке  моя госпожа
Люблю тебя и сочиняю песни
люблю тебя и посвещаю строки
эти для тебя .

Не смею я сказать о главном
Но все же говорю о том
Как сильно я люблю тебя
тобой одной живу и существую
Ты где то сейчас далко
Нам обоим сейчас не легко ...


Рецензии