Человек родился в муках...

Человек родился в муках,
В муках человек умрёт.
Ну, а то, что между, скукой
Вряд ли кто-то назовёт.

Человек живёт как хочет,
Может - ест, а хочет - пьёт.
Он то плачет, то хохочет.
Кто ж его там разберёт?

Человек проводит время
То в утехах, то в делах.
Жизнь дана ему как бремя,
Но всегда приходит швах.

Человек по жизни мчится
Следом за своей мечтой,
Только он совсем не птица,
Часто падает спиной.


Рецензии