Про себя

Я победитель в своей жизни,
Зовут меня Георгий.
И пусть грехи есть за душой
Я замолю их... не впервой.

Девиз по жизни очень прост.
Иду вперёд не проливая слёз
Я проберусь через преграды,
Пробью сей путь, пройду вперёд.

Мне палки люди ставят в колесницу,
Мешают, трутся под ногами.
Я их легко переступлю
Мой путь далёк, иду вперёд.

Так вот, история моя продлится.
Лишь запятую тут поставлю,
Моя поддержка и любовь
Сейчас вот дома меня ждёт.


Рецензии