Чашка чаю

Чашка чаю, чашка чаю
Ну ка чашка выручай,
Забери мои печали
Сладкий, сладкий горький чай.

Чай с чудесным ароматом
Чаяний моих восторг.
Выпью чаю и куда то
Унесет в мечту поток.

Чаю много не бывает:
Чай с друзьями и одной.
Так давайте выпьем чаю
В этот чудный выходной!


Рецензии