Продолжается жизнь!

...И уже, не найти предлога,
Чтоб оставить вопрос безответным...
Снова мне,привыкать к дорогам
И к вокзалам,и к кассам билетным!
И не надо,впадать в прострацию!
И следить, за звездой блуждающей.
Не последняя эта станция!
И пора отправляться дальше.
Не последняя...Слава Богу!
Как за прошлое не держись...
Надо вновь, собираться в дорогу!
Продолжается жизнь!


Рецензии