Любовный мой бой

Когда-нибудь звёзды погаснут с неба,
Покрасим мы солнце в темную боль.
Вот она наша родная победа,
На сердце остался лишь перегной.

И для кого все эти страдания?
Убийцы правят нашей судьбой.
Лучше пройти любви испытание,
Ради неё пошел бы на бой.

Отправился я с юга на север
Сквозь чащу лесов, снег и туман.
Чувствую, как смерть свою встретил,
Из-за тебя пошел на обман.

Обменял свою душу, сердце и почки
Я выкинул все плохие мечты.
Вот они, вот они наши веночки,
Любовь ты моя, меня подожди.

Почему ты уходишь? Нет же постой!
Неужели и вправду не будешь со мной?
Я же так близок, такой молодой
Зачем же тогда я кинулся в бой?

Но тебе не важны все чувства планеты,
Нелепый мой вкус тебе помешал.
Давай же скорее забудем про лето
Прости, что во снах тебя целовал.


Рецензии