я люблю осень... Письма на слуху

Я люблю осень, но не так, как любишь её ты...
Я люблю осень, а вместе с ней свои мечты,
что разлетаются на нитках - паутинках...
Я люблю осень и вижу всё, как на картинках:
и череду хмурых дней, и дождь по лужам,
а думаю о ней, что я ей очень нужен,
и мчусь туда, где от заката до рассвета
в меня вселяется как будто лучик света;
и становлюсь я частью... большей частью...
того мира, где повсюду бродит счастье,
заглядывает в окна и стучится в двери,
где всё и вся возможно... на доверии;
где о признаниях в любви никто не просит...
Да, я люблю осень...
Но не так, как любишь её ты...
Я люблю осень, ведь в ней мои мечты
о солнечной погоде и дне уходящем...
Я люблю осень - она моё настоящее...
Рыжие краски, листья зелёные,
нежные ласки, пары влюбленные,
рядом стоящие или идущие....
Всё настоящее, вот только осень - уже будущее......

ЛГ

***Я люблю осень... точно также, как любишь ты...
Я люблю осень, потому что в ней твои мечты...
Потому что рыжие краски и листья зелёные,
нежность и ласка  друг в друга влюблённые,
как я в тебя, мой дорогой, безвременно,
а ты в меня, но очень своевременно...

Я люблю осень, точно так же, как любишь ты,
когда на нитках - паутинках летят твои мечты,
ко мне летят, быть может и по кругу,
но ты, как водится, сжимаешь мою руку
и подносишь её к сердцу, чтоб согреть её дыханием...
Я люблю осень... Мне она нравится, а ты - обожание.....

КСД


Рецензии