Поздравление от родителей

Дорогие наши детки,
Наступил последний час.
Вы съедите все конфетки
И уйдете вдаль от нас.

Мы же горько будем плакать,
Вспоминать Вас каждый день,
Выходить из дома в слякоть
И искать былую тень.

Вы же, в жизнь войдя большую,
Разбредетесь кто куда,
Но, храня мечту былую,
Посвятите ей себя!

В этой жизни будет много
Новых встреч, дорог, друзей,
Но родительское слово,
Ласка, нежность и забота,
Теплота, любовь и верность
Будет Вам всегда милей!

А сегодня в этот вечер
Я хочу вам дать наказ:
Отдыхайте, веселитесь,
Пойте песни и танцуйте –
Только радость и веселье
Пусть наполнит нынче Вас.

Я кончаю поздравленье
И ловлю блеск Ваших глаз,
Ведь слова благословления
«В добрый путь и добрый час»,
Все как принято в народе
Я сказал для Вас сейчас!


Рецензии
Какое доброе, теплое стихотворение!
Спасибо, Сергей, за сердечность и красоту мыслей!

Аркадий Князьков   19.11.2018 01:36     Заявить о нарушении
Аркадий, спасибо за высокую оценку моих строк-размышлений. Желаю удачи и творческих успехов. С глубочайшим уважением, Сергей.

Сергей Пыников   01.12.2018 16:33   Заявить о нарушении