С гонором

Говорим, что всё поровну, вроде.. Но
Что ни взгляд, то огни или искры.
Мы же гордые, мы же с гонором
И по жизни - максималисты.

Мы по трассе до сотни и пятую,
Мы на встречку, минуя сплошную.
До конечной.. Не знаем попятного.
И бросаемся грудью под пули..

Но не знает никто, "как положено", -
Мы себя до конца отдаём.
Ни секунды не плача о прожитом,
Потому что один раз живём..

#Наталья_Белозерова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.