Адрес

"Адрес"   $   (18.11.2018г.)


 Улица. Дома стоят.
Роднее, горный камнепад?!
Асфальт. Коньки не едут.
В горах бараны блеют...
Осушены бассейны, киснут...
В них плавали и хлор, и висмут...
Дворами надо уходить!
Паникой, ту печь топить!

Проспект. Дома подряд стоят.
В жопу, камневый напад!
Пробка, и водители не едут!!!
Под вывеской - гнилой фасад.

Проулок. Домики косятся...
Все камни ссыпаны во двор.
И как бы нам там не остаться...
И клумбы выросли в забор!


Рецензии