Сила веры

В дальнем светлом добром мире,
Что неведом глазу люда,
Жил мальчишка белокурый.
Он последний Ангел ныне.
 
Все забыли о молитве,
О святых и Боге в сердце.
Все увязли в «счастье» грешном,
Чем бессмертья их лишили.
 
Но спасает Ангелочка
Вера мальчика-сиротки,
Что в своем, тогда укромном,
Месте капище воздвиг.
 
21.08.2018


Рецензии