Убогий наш СССР

В страну продвинув "педерастов".
Сослав всех избранных в "пizду".
Серпом и Молотом украсив.....
Пятиконечную - "Звезду"......

Рождён был наш - СССР.
Колхозам земли, заводы нам.
Кто в институты, кто в универ.
Всех тунеядцев по лагерям.

И все республики СОЮЗА.
Пахали дружно на Москву.
Где наедались "все" от пуза.
Народу оставляя мзду.

Так много лет и рабской силы.
Народ СОЮЗУ отдавал.
Ему остались грабли, вилы.
Москве остался капитал.

С сорокалетним стажем бабка.
Что жизнь колхозу отдала.
На пенсию, протянет "лапки".
Если уже не померла.

А толстосумы что у власти.
Плевать хотели на таких.
Их не волнуют эти страсти.
Им нету дела до живых!


Рецензии