Поговорите с Богом...

Поговорите с Богом по душАм...
Откройте всё Ему и без сомнений,
без суеты ,тихонько ,не спеша...
и если нужно ,преклонив колени.

Поговорите С Богом не спеша...
и сердцу станет понемногу легче.
Быть может растворится в Нём душа
и скажет Он:"Бывать тебе предтечей".

Поговорите с Богом о нужде,
а лучше благодарностью излейтесь.
И даже если вы в какой беде,
Его любовью в сердце отогрейтесь.

Поговорите с Богом о судьбе...
Не сетуя на жизнь ,но о насущном
и многое поймёте о себе
для пользы духа ,
только б быть послушным.

2013.


Рецензии