Жестокая и вечная игра

Уже и снег недавно покрывал...
Не хочет лист признать, что проиграл!
Он держится, пока хватает сил,-
Он даже цвет зачем-то сохранил.

Он словно так кричит, что не пора!..
Жестокая и вечная игра...
Он будет верить и чего-то ждать,-
Когда-то удавалось побеждать!..


Рецензии