Еще мгновение и все начнётся вновь

Ты знаешь, было очень круто,
Когда с тобой встречали утро,
Когда забыв про все на свете,
Мы хохотали на рассвете.
Когда мы корчили гримасы,
В окно кричали среди трассы,
Когда с петель сорвало крышу,
Когда кончали, кто-то слышал...

Еще мгновение и все начнётся вновь.
Еще мгновение и вот она любовь.
Еще мгновение полшага и лети.
Еще мгновение и хватит тишины.

Ты знаешь было всё отлично,
Когда всё было не прилично.
Про всё молчишь, а я все слышу.
И мне уносит снова крышу...
Налей с вином в бокал иллюзий...
Последний летний день все сузил.
И завтра осень нас закружит в карусель.
Цветными вихрями из листьев на холсте.
И вот уже созрели мысли,
Как две судьбы на коромысле,
Как сорванная дверь со всех петель.
Налей своей любви в мою постель...

Еще мгновение и все начнется вновь.
Еще мгновение и вот она любовь.
Еще мгновение в полшага до любви.
Еще мгновение и хватит тишины.


Ты знаешь, было очень клёво,
Когда все было так знакомо,
Когда всё было невесомо,
Когда в мечтах тонули оба ...
И в небе мы с тобой узнали знак...
Все остальное было лишь пустяк.

Еще мгновение полшага и летим.
Еще мгновение мы вновь все повторим.
Еще мгновение и всё начнется вновь.
Еще мгновение и вот она любовь.

Автор: Максим Вишневский


Рецензии