Чувственно мыслить - мне это дано, как спасенье...

Чувственно мыслить - мне это дано как спасенье...
Слов ощущаю прекрасное чудо - сплетенье.
С ними построю красивые длинные строчки
И соберу и скреплю их в альбом по листочку.

В нём облакам предоставлю бездонное место,
А для сюжета возьму  все картинки из детства.
Там где раскинулось море с прибрежной волною,
Парусник алый,  назначен  кому-то судьбою.

Бисером вышью рассветные нежные травы.
Птиц заселю в зеленеющих ветках дубравы,
Чтобы им пелось с веселым всегда  настроеньем,
Чтоб разливалось рекой без границ наслажденье.

Счастье для всех я сотку из прекрасных мгновений,
А в нашей жизни не будет утрат, сожалений.
Чувственно мыслить - мне это дано, как спасенье,
Слов ощущаю прекрасное чудо - сплетенье...


Рецензии
Красиво как! Словно картину нарисовали! С наилучшими пожеланиями, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   30.11.2018 18:08     Заявить о нарушении