Супер стар

Юнца проникновенный взгляд
смутил не только дам.
Про этот случай говорят -
он стар не по годам.

В глазах таится дальний Свет,
и кроется в харизме
не только опыт прошлых лет,
но опыт прошлых жизней?..
90-е гг.


Рецензии