весна в зелёном сарафане

весна в зелёном сарафане
пахнула свежестью ветров
я крутанулся на диване
устав от маминых ковров
и потянулся в сладкой неге
ноздрёй втянув благую весть
по чём печалиться о снеге
пусть лучше будет так как есть
пусть солнышко лучом играет
капель забытая звенит
пусть с юга птичка прилетает
и пусть господь меня хранит
пусть травка шубкой зеленится
подснежник пробивает путь
пускай тюльпан запузырится
пусть от восторга не уснуть
пусть изумруд крапит просторы
пусть реки топят берега
пусть веселей гудят моторы
и пусть шустрей бежит нога


Рецензии