Чёрно-белое

Разве это не сегрегация, когда с неба падают только белые снежинки?

Краевед - карандаш для губ и бровей.

Принято осуждать женщин, которые ни в ком себе не отказывают.

Деньги счёт любят, но не ничейный.

Чёрные от белых горячек не страдают?

USA - United Steaks of America.

Говоря о склере, ей не угрожает склероз.

Священный долг не требует освящения.

Вопрос, который матери часто предпочитают обходить молчанием
"Кто мой отец7"

Не предъявляю требований к себе, и с кого там требовать?


Рецензии