Прядки

Укрой меня от всякой боли и невзгод,
Своим спокойным принимающим объятием.
Любая злость пусть будет эпизод
Перед сильнейшей радости зачатьем.
Пусть наши встречи были очень кратки
Пусть даже не были они закреплены печатью
С тобой готова я к ненастью.
Дождь даже может быть красив, с ним я всегда играю в прядки


Рецензии