Помолись судьба моя старая

Помолись судьба моя старая.
Попроси, если совесть чиста,
чтоб мне выпала доля не малая,
умереть у святого креста.

Если нет, в огонь очищения,
в покоянии дни пролестать.
Чтоб на страшном суде воскрешения,
перед Богом сияя предстать.

Чтоб не кинули в бездну терзания,
попроси за других пострадать.
Когда время прийдёт для заклания,
 не боясь у креста умирать.

А. Крысанов
18. 11. 2018 г.


Рецензии