Черная субмарина

Кислорода нехватка, удушье,
Погружаемся в глубину:
"Спасите наши души!"-
Повторяем истину одну.

Кто не был в аду, не знает.
Кто был - всегда подтвердит:
Ничто и никто не спасает,
Если бомбой корпус пробит.

Уходим надолго - задание..,
Которое выполнить должны.
Смелость нужна, опыт и знание.
А главное - сохранить жизнь!

Не помеха - подводные течения,
Не пугает страшная глубина.
В субмарине строгие ограничения
И цель у всех одна!

Как там в "Битлз"...-"Желтая субмарина",
Наша черная,как ночь!
Неуязвимая, "красавица-балерина"
Уносится вдаль прочь!


Рецензии