Картина одного вечера

Самовар дымком окутал кухню,
Капает из краника вода.
Заварю покрепче чая с клюквой,
В чай добавлю каплю коньяка.
Дом уютом дышит, пахнет печкой,
На окошках сказочный узор.
Слышу, как стучит твоё сердечко,
Ласковый бормочем разговор.
На дворе спокойный зимний вечер,
Дым прямою свечкой из трубы,
А у бани с крыши снегом стелит,
Засыпая свежие следы...


Рецензии