Пошутили и хватит

Я тебя никому ни отдам, ни предам,
Ну, ладно пошутили и хватит,
Простите, я больше не верю словам:
Такое со мной не прокатит!

Хороший  учитель у меня был,
Урок преподать мне старался.
Другую меня, он мне быстро открыл:
Доходчив урок оказался!

Наивных сейчас очень много в сети,
Ищите наивную дуру.
Её интернет вам поможет найти,
Из вас она сделает гуру.

Ищите покорных и женственных дам -
Такой для вас стать не сумею,
Другую искать я советую вам,
Задерживать вас я не смею! 


Рецензии
Слова подходят под романс,
вложи слова свои в романс
Хоть раз.
( мне понравились твои размышления,Маша,)

Зинаида Самойлова   18.11.2018 20:34     Заявить о нарушении
Очень рада этому Зина, всего тебе доброго!

Мария Ногаева   18.11.2018 21:09   Заявить о нарушении