красная

сегодня луна напоминает мне сосок моей матери
она красная и почти касается губ
я хочу дотянуться до неё сердцем
и выпить остатки молока
но небесные тела спрятали от меня
сакральную красоту моего детства 

лето 2018


Рецензии