ЛЕТО

Я иду и смотрю,
Всё кругом цветёт,
Луг в дали узнаю,
Он конечно ждёт.
Там цветы и трава,
Лучшие друзья,
Оттого их всегда,
Забывать нельзя.
Лучик солнца позовёт,
На песчаный пляж,
Ветер вольный принесёт,
Нам конечно блажь.
Ведь приятно загорать,
В солнечном зените,
И стихию покорять,
В водяном магните.

Р.S. Целый день лежу, лежу,
     Загорела сильно,
     И водичку всё цежу,
     Напилась обильно.


Рецензии