Приход Христа!

Иисус спустился к нас с небес,
И робко вторил ОН:
"Я ради Вас, люди, воскрес!
Вы помните о том!

В чудесный праздник Рождества
Забудьте суету.
Если в душе вера жива,
К Вам в эту ночь приду...

Не нужно мне богатых яств,
Или заморских вин.
Я был приемник многих царств,
Но всюду сыт другим.

Меня насытит доброта,
И к ближнему любовь.
Прошу, откройте же врата,
Я благо дарю вновь!

Несу гармонию тепло,
Заботу и уют.
Я без остатка отдам всё,
Но там, где очень ждут!"

В прекрасный праздник Рождества,
Поверьте в чудо вновь!
Откройте двери для Христа!
И к Вам придёт любовь!


Рецензии