Семья

Мы вместе сломали семью.
Не я один, и не ты одна.
Победили мы счастье в бою,
Но боролись мы против себя.

Раскололи семью на куски,
Растоптали куски в труху.
И ни слова уже "Прости...",
И ни фразы "Тебя люблю..."

Потушили мы наш очаг,
По ветру развеяли дым.
И остался в наших сердцах
От семьи нашей только сын.


Рецензии