НА ЧИ НА АЙ!!!

КА Аа - МЕ ЕР - ТО ОН!!!...

   -  ВЪ НУ УТ РИ Ии - ЧЕЛО ВЕ Ее КА Аа!!!... -

НО ОО - СЪ НА ЧА Аа ЛА!!!...

   -  НА Аа ДО ОО - ИМ - СЪ ТА АТЬ!!!... -

ОБ РЕ Ее ТИ Ии!!!...

   -  ЧА Аа ШУ Уу - ГЪРА Аа - АЛЯ Яя!!!... -

ОО НА Аа -  ВЪ - СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!...

   -  НА ЧИ НА АЙ - ВЪ - СЪ - ПО ОО - МИ Ии - НА АТЬ!!!... -

      АТЬ


Рецензии