Украина

Украина... Хохлы мне милы...
Ботва для порося,
жмых червя для гуся,
важный нахлабувшийся петух
и стая жирных кур...

Столетняя черешня за окном...
вареники с нею вкусны потом

Картоша с луком со шкваркою,
укроп, петруша с грядки с непоняткою,
жареный на тарелке карарась,
горилка, хлеб и сальный кусок сала в шмась

Винница, посёлок Погребища, яблонивый сук
Привет из Москвы
А.Н.Нестерук и раки под плотиной сами голыми руками


Рецензии