Поза прозы

'Монсеньор может иметь два,от силы
три любовных романа на стороне,
пока он возвращается к одному
и тому же партнеру.
Выше -это уже обман на лицо'
(Ив Монтан)

Одна из любимых поз релаксации:
И никаких ковров

Ах, вспоминай
с теплотой во сне ,
хотя бы во сне

Запиши для нас рассказ.
Расскажи как в первый
раз в WhatsApp

Я, наверно приеду
Быть может зайду
Можно построить плот
Ты Оплот
Она севере
Ты на юге
Не надо вьюг, друг


Рецензии