Дороги блаженства

Любовь  мне сердце пробуждает,
И страсть костром неугасимым
Меня воспламеняет.
И краски радуги небесной
Украсили мой мир.
И птицы пеньем неземным
Мне душу светом наполняют.
И запах нежности безмерной
Таинство  жизни раскрывает.
Блаженство, радость и восторг
Потоком льются в сердце…
Как знак - награда свыше.


Рецензии
Здравствуйте.

Стих интересный и мне понравился.

С уважением Татьяна.

Грабежева Татьяна   19.11.2018 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна

Вольнов   19.11.2018 17:41   Заявить о нарушении